11/30迄 リーディング&ヒーリングキャンペーン開催中

プライバシーポリシー、免責事項

プライバシーポリシー

『エンジェルブレッシング』(以下「当サロン」という)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様に安心して当サロンサービスを受けていただくために、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)およびその他の法令を遵守し、徹底した管理の下、個人情報の保護に努めています。

①個人情報の定義「個人情報」とは生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる   氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるも の、及び他の情報と用意に照合することができねそれにより特定の個人を識 別することができることとなるものをいいます。 当サロンでは各種サービスのご予約やお問い合わせをされた際にお客様の 個人情報を収集することがございます。収集する際には、利用目的を明記の うえ、その目的の範囲内で利用するものとします。
②個人情報の収集・各種サービス、商品のお問い合わせの為   ・各社サービス、商品の予約、予約確認の為 ・ご請求 ・お支払の確認の為 ・各種商品のお届け確認の為 ・当サロンのサービスに関するアンケートの為 ・資料の送付の為 ・サービス提供場所等における事務連絡の為 ・お忘れもののご連絡の為
③個人情報の利用当サロンでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報   を開示・提供することはいたしません。 1)法令に基づく場合、及び国の機関もしくは地方公共団体またはその委託 を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要が ある場合 2)人の生命、身体又は財産の保護の為に必要がある場合であって、本人の 同意を得ることが困難である場合 3)当サロンが営業の全部又は一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化 する場合で、当サロンから営業譲渡を受けた第三者又は分社化した会社に 譲渡する場合 4)その他利用者へのサービス提供の為に必要であると当サロンが合理的に 判断した場合
④個人情報の安全管理当サロンはお客様の個人情報の紛失、流失、漏えい、改ざん、滅失等を防ぐ   ために物理的、人的、技術的施策を講ずるとともにその改善に努めます。
⑤第三者への提供当サロンは、お客様の同意ある場合、法令に基づく場合を除いては、お客様   の個人情報を第三者へ提供することはありません。
⑥個人情報の開示・   訂正・削除について当サロンへ提供した個人情報につき、お客様が開示・訂正・削除をご希望   される場合には、当サロン所定の手続きに基づいて速やかに対応致します。
⑦cookieの使用当サロンはお客様によりよいサービスを提供する為、cookie(クッキー)を   使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を 行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
⑧変更および通知当サロンはこの「プライバシーポリシー」の内容を、事前の予告なく変更する   ことがございます。利用者の方へその都度ご連絡は致しかねますので、 ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照下さい。

免責事項

当サイト内の情報は情報公開時点で、当サイトが提供可能なものではありますが、利用者が提供する情報を含めてすべての内容について、当サイトはいかなる保証も行うことはできません。

上記の他、当サイトを利用することにより起こる全ての事象について、当サイトはいかなる保証も行うことはできません。

当サイトを利用するにあたり、当サイトを閲覧する際、及び当サロン宛に連絡する際に発生する通信費用、当サロンのサービスをご利用するためにかかる交通費用等については利用者側の負担とします。

当サイトを利用することにより利用者または第三者が損害を受けたとしても、当サロンは一切損害賠償の責任を負わないものとします。